Updates from September, 2009 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • tyar 1:36 am on September 21, 2009 Permalink | Reply
    Tags: Muslim, Opini   

    EID MUBARAK 

    idul fitri

    Ramadhan will soon leave us, May Allah accept our deeds of worship ramadhan ..
    If friends are still stored mistakenness in the heart, the countless sins of the finger in this fitri day, I ‘m Bahtiar Rifai and family say:

    “Selamat Idul Fitri 1430 H.

    Mohon Maaf Lahir and Bathin”

    Tyar

    Advertisements
     
  • tyar 5:50 pm on August 25, 2009 Permalink | Reply
    Tags: bulan, indahnya, Ramadhan   

    Indahnya Ramadhan… 

    Senangnya ramadhon tahun ini.. diawali dengan menyambut 17 Agustus-an, yang mana kita ketahui tanggal 17 Agustus adalah hari ulang tahun Republik Indonesia
    ini adalah kegembiraan yang tiada duanya bagi umat muslim di Indonesia setelah meriahnya menyambut hari kemerdekaan RI, libur beberapa hari, libur lagi menyambut romadhon…
    Bahagianya,.. banyak pekerjaan yang dapat saya kerjakan terlepas dari pekerjaan kantor. Alhasil menunaikan sholat tarawih dan puasa dengan tenang.
    Tak terasa hari ini hari yang ke-4 kita puasa, sangat gembiranya tak terasa baru kemarin mulai shalat tarawih sekarang menjelang hari kelima. 🙂

     
  • tyar 9:41 am on August 21, 2009 Permalink | Reply
    Tags: install extention, joomla, Server   

    Setelah Kehadirannya di Dunia Maya 

    Sedih sekali keaadan blog tyar yang berdomain web.id setelah kehadirannya di dunia maya ia hanya dapt mengisi tulisan ataupun catatan saja tidak dapat mengonsumsi extention apapun karen ketika di upload saerver berkata

    JFolder Create::could not file directory
    Warning! Failed to muve file.

    Sedih sekali saya saat itu masih belum ada teman yang saya ketahui apa penyebabnya?? (More …)

     
    • kyuutaro 4:54 am on August 27, 2009 Permalink | Reply

      Yah sayang banget kalo artikelnya ngga bisa di Backup.
      Coba aja googling pake keyword ‘500 internal error’ siapa tau dapet solusinya 😀

    • ata 9:23 am on May 22, 2010 Permalink | Reply

      hmm…saya sangat tertarik dan membaca smua postingan boss, tolong bantu langkah nya agar blog saya mendukung SEO boss..

  • tyar 9:32 am on August 16, 2009 Permalink | Reply
    Tags: , Teroris   

    Media Elektronik Membingungkan Masyarakat 

    dusun bejiPemberitaan mengenai Noordin M Top Sabtu (8/8/09) lalu, mengklaim bahwa Noordin tewas dengan beberapa tembakan peluru di tubuhnya, dengan judul berita Noordin Tewas.

    sedangkan media tidak menyorot mayat tersebut sehingga masyarakat banyak yang tidak percaya, dan tidak tahu kronologinya, tiba-tiba diberitakan polisi sedang mengepung rumah salah satu rumah di Dusun Beji Temanggung, Jawa Tengah. Entah karena media televisi ingin dilihat oleh masyarakat yang lebih banyak,atau karena pihak uyang terkait baik polisi maupun wartawan yang memberikan kabar tanpa klarifikasi.

    akhirnya lebih baik kita menunggu kabar hasil DNA apakah benar dia tewas??

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel